Geschäftsführer

Michael Koch von der Firma Hermann Hofmann Gruppe vertritt in der Projektentwicklungsgesellschaft die Hermann Hofmann Gruppe.

Jouke Landman von der Süwag-Netztochter Syna GmbH vertritt in der Projektentwicklungsgesellschaft die Süwag Erneuerbare Energien GmbH.

Herr Michael Koch

Herr Jouke Landman

Die Gesellschafter freuen sich über regen Besuch an der Baustelle und Ihre Fragen hinsichtlich des Windparks am Knoten / Buchwald. Im Interesse Ihrer Sicherheit bitten wir Sie um strikte Befolgung der Anweisungen und Beachtung der notwendigen Absperrungen durch das Sicherheitspersonal sowie der ausführenden Baufirmen. Die Gesellschaft hat sich zum Ziel gesetzt, Sie durch mehrere Informationsveranstaltungen und Öffentlichkeitsarbeit so zeitnah wie möglich zu informieren.